访企拓岗促就业 | 商学院与珠海汇华人力资源服务有限公司洽谈校企合作

发布者:商学院发布时间:2024-05-27浏览次数:10

为积极推动校企合作平台建立,沟通人才输出渠道,助力学院学生高质量就业,5月23日,商学院院长李俊江,商学院综合办公室主任颜廷亮,院长助理孙荣海张淼一行到访企业,与珠海汇华人力资源服务有限公司总经理李卓龙洽谈。

校企双方洽谈合作

李卓龙对商学院一行表示欢迎,并就学院在公司承接的2024年金湾区政府机关、事业单位合同制员工招录笔试、面试工作中给予的大力支持表示感谢。随后,李卓龙介绍了公司的发展情况和主要业务等基本情况,表示公司可以及时了解金湾区各单位的用人需求,并表示双方可以考虑在校企联合招聘、就业驿站等方面开展合作。李俊江对公司的理念表示认同,然后介绍了学院的总体情况、办学思路、专业设置、人才培养特色以及2024届毕业生目前的就业情况,并向公司了解用人需求等情况。最后,双方初步达成校企实习合作意向,并就校企联合招聘、专业实践、就业驿站等方面的合作做出框架规划。

双方合影留念

本次与珠海汇华人力资源服务有限公司洽谈顺利结束。商学院一直重视学生就业工作,积极探索更广阔的就业渠道,以实际行动帮助学生就业。未来,商学院将继续推动校企合作,积极构建和完善校企优质合作平台,不断落实到就业的方方面面上,助力商学院毕业生高质量就业。