访企拓岗促就业 | 商学院教师到广发银行股份有限公司东莞东坑支行交流洽谈

发布者:商学院发布时间:2024-07-02浏览次数:10

6月27日,商学院教师代表到广发银行股份有限公司东莞东坑支行交流洽谈广发银行股份有限公司东莞东坑支行行长、我校商学院2010届毕业生胡东源,商学院院长李俊江商学院党委副书记、学生工作办公室主任王健臣,院长助理孙荣海,张淼,商学院教师张宇出席座谈会。

现场参观

胡东源向与会人员介绍了广发银行股份有限公司东莞东坑支行的基本情况。公司成立于2000年12月,是东莞专业实力强大、服务质量高的银行之一,他表示自己作为商学院校友,很高兴母校老师们可以到他毕业后工作的地方回访。希望通过自己的力量促进校企的深度合作交流,为更多的师弟师妹提供更广泛的实习与就业平台。

李俊江对胡东源毕业后的个人发展给予了高度的肯定,并希望可以通过校友关系,加强学院和广发证券的深度产学研合作,校企携手共进,资源共享,不断优化人才培养体系,相融互促,实现多方共赢。并希望可以与广发银行股份有限公司东莞东坑支行建立产学研合作关系。最后,双方就人员招聘、企业导师等校企合作达成初步共识。

座谈现场

近年来,商学院高度重视学院毕业生高质量就业,通过走访企业、校友引荐等形式,开拓了广发银行、珠海长隆、立信会计师事务所等一批优秀的企业合作伙伴,未来将砥砺前行,为实现学校高质量发展贡献更多的力量。